Производство и продажа гусениц,
запчастей для тракторов
8-800-551-08-20
Техтрон Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 1-й Верхний пер., 12Б

Email: textron@mail.ru

Отправить заявку Скачать прайс-лист

Статьи

Искать в статьях
 

Как заработать деньги в условиях кризиса? Как обеспечить свои потребности в в гусеницах для тракторов?

Не секрет, что в настоящее время рынок гусениц и других запчастей для тракторов лихорадит. То происходит рост курса доллара, и импортные товары дорожают на 50-100%, то очередной гигантский завод начинает работать с перебоями и не выдает нужную рынку продукцию. К этому еще добавляется, что количество платежеспособных покупателей уменьшается, а дефицит запчастей растет!

Как заработать деньги в таких условиях? Как обеспечить свои потребности в гусеницах для тракторов?

Мы предлагаем Вам отличное решение вопроса!
 
Ходовая система трактора - это один из самых быстроизнашиваемых узлов трактора, а, значит, периодически возникает потребность в его ремонте и покупке запчастей.

Несмотря на экономический кризис,  за последние три года в Техтроне запущены новые цеха металлообработки и термообработки деталей, в планах открыть кузнечное производство и покрасочный цех. Также начато массовое производство башмаков, гусеничных цепей и гусениц для бульдозеров Т-11.01 и импортной техники Shantui, Komatsu, Liebherr и др. Мы, по-прежнему, производим   башмаки, пальцы, гусеничные цепи, гусеницы, катки, колеса для тракторов Т-170 и гусеницы ДТ-75 в необходимых рынку объемах.  


гусеницы для тракторов

производство гусениц для тракторов


У нас есть все ресурсы для обеспечения России недорогими запчастями для ходовых систем тракторов! Мы продаем аналоговые запчасти собственной разработки по ценам до 30-50% ниже, чем оригинальные. По Вашим чертежам можем изготовить  башмаки, пальцы, втулки, гусеничные цепи, гусеницы для импортных бульдозеров и экскаваторов. Ваша маржа может составить до 15-50% в зависимости от региона! Таким образом, Вы экономите и зарабатываете, приобретая вышеуказанные запчасти у нас.

 
производство башмаков гусениц

производство гусеничных цепей

производство гусениц для тракторов

Все производимые изделия имеют паспорта качества, где определен гарантийный срок эксплуатации. Организация сертифицирована по системе менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011. Также  на стадии переговоров или заключения договора Вы можете посмотреть наши производственные и складские мощности!


производство гусениц для тракторов

производство гусениц для тракторов



Если есть вопросы, предложения или пожелания, то пишите на электронную почту: textron@mail.ru или звоните по телефону: (351)7000-201.