Производство и продажа гусениц,
запчастей для тракторов
8-800-551-08-20
Техтрон Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 1-й Верхний пер., 12Б

Email: textron@mail.ru

Отправить заявку Скачать прайс-лист

Статьи

Искать в статьях
 

Обзоры брендов. «Народный» бульдозер Shantui

Сегодня Shantui Construction Machinery Co., Ltd. считается лидером в продаже землеройной техники и одним из основных экспортеров ее из Китая. Но так было далеко не всегда – компании пришлось проделать путь, длинною почти в тридцать лет, чтобы добиться такого успеха.


В 1980 году было образован Шаньдунский генеральный бульдозерный завод, получивший впоследствии имя Shantui. Тщательно изучив рынок бульдозеров того времени, компания выявляет лидера – модель D85-18 Komatsu. Взяв ее за основу, инженеры завода проектируют первую самоходную машину – TY220, которая в этом же 1980 году сходит с конвейера, а в 1990 получает национальную золотую медаль Китая и занимает лидирующую позицию по производительности в тестировании тяжелой техники. Благодаря удачному старту всего за девять лет Shantui смогла добиться невиданного в то время рекорда – десять миллионов долларов, полученных за годовой экспорт строительной техники. 

В девяностые годы двадцатого века компания продолжает перенимать технологии Komatsu. Но и их собственные разработки оказываются на высоте – рейтинг компании растет. В 1996 году завод переходит в статус группы, а его акции растут в цене на Шеньчженьской бирже.
В конце века Shantui получает сертификат ISO 9001, запускает линию продажи запчастей и получает ещё больше премий.


Двадцать первый век знаменуется нарастанием успеха компании. В производство запускаются трубоукладчики и вибрационные катки. Разрабатывается модель SD52-5- один из самых крупных бульдозеров начала двадцать первого века. В 2010 году прибыль холдинга насчитывает 1 миллиард долларов, а в 2011 – 2,5 миллиарда.


В наши дни в состав Shantui входят 12 дочерних предприятий и четыре производственных центра. Более 100 000 бульдозеров сходит с конвейера заводов ежегодно. Основная продукция компании получила аккредитацию Совета Европы.
По словам основателей Shantui Construction Machinery Co., Ltd.,сделать прорыв в области тяжелой строительной техники им помогло использование инновационных технологий. Компания всегда шла в ногу со временем,а порой опережала его. Вся работа многочисленных инженеров и проектировщиков бульдозеров была направлена на поиск оптимального баланса производительности машины и максимального удобства в управлении.


Сегодня новые модели бульдозеров, экскаваторов, трубоукладчиков и прочей техники оснащены по последнему слову техники:


·         гидравлическая технология управления;
·         система обратной связи;
·         облегченное управление с помощью джойстика;
·         и прочие.


В России техника Shantui ценится за уникальное сочетание цены и качества. Бульдозеры и прочие машины этого производителя изготовлены по европейским стандартам, а их стоимость в разы меньше западных аналогов. Кроме того, нашим клиентам доступна широкая линейка запчастей, доставка которых не в пример легче, нежели из стран Европы.


Бульдозер Shantui

гусеницы Shantui

Техника Shantui хорошо зарекомендовала себя в сложных российских условиях. Ей не страшны ни сильные морозы, ни подтопленные участки, ни мягкий грунт – все эти условия были предусмотрены производителем.


Купить запчасти для бульдозеров Shantui можете здесь!